Carnes

SumaqNustaSantaCruz-carnes

FILETE SALTADO

  • Tiras de filete de vacuno, cebolla, tomate, arvejas y salsa de soya, acompañado con papas fritas y arroz.

SECO DE CORDERO

  • Filete de cordero macerado en chicha de jora y preparado con una base de cilantro y especias con arroz y frijoles.

FILETE A LO MACHO

  • Filete a la plancha bañada con una impetuosa salsa de mariscos y acompañado con papas a la crema.

FILETE A LAS TRES PIMIENTAS

  • Filete de vacuno en medallones, cubierto con la salsa de tres pimientas y acompañado con papas salteadas a las finas hierbas.

FILETE A LA PLANCHA

  • Filete de vacuno a la plancha, acompañado con papas fritas o ensaladas.

FINIGMINONG

  • Filete de vacuno envuelto con tocino con una salsa a base de pimentones y champiñones, acompañado con puré de papas.

FILETE MAR ADENTRO

  • Medallón de filete de vacuno a la plancha bañado con una salsa algarrobina y champiñones acompañados con fettuccines flambeados con camarones al pisco.