Pescados y Mariscos

SumaqNustaSantaCruz-pescadosymariscos

RIOMAR DE PESCADO

  • Filete de pescado enrollado con pulpa de jaiba y camarones, acompañado con una impetuosa salsa y arroz con choclo gratinado al horno con queso mozzarella.

PESCADO A LO MACHO

  • Filete de pescado a la plancha cubierta con una impetuosa salsa de mariscos semi picante y acompañado de arroz con choclo.

PESCADO EN SALSA DE MARISCOS

  • Filete de pescado a la plancha cubierto de mixtura de mariscos, crema de leche, queso parmesano y acompañado con arroz o ensaladas.

PESCADO A LA CHORRILLANA

  • Filete de pescado a la plancha cubierto con salsa chorrillana, a base de cebolla, tomate y acompañados con arroz y papas doradas.

PESCADO SALSA DE JAIBA

  • Filete de pescado al vapor cubierto con salsa de jaiba, acompañado con papas salteadas en hierbas aromáticas.

PESCADO AL AJO

  • Filete de pescado a la plancha cubierto con láminas de ajos fritos, acompañado con ensalada mixta y papas doradas.

PESCADO AL VAPOR O A LA PLANCHA

  • Acompañado con papas a la crema, arroz o ensalada mixta.

AJÍ DE CAMARONES

  • Colitas de camarones, con una salsa a base de crema de ají amarillo, acompañado con lámina de papa cocida y arroz.

LOCRO DE CAMARONES

  • Colitas de camarones, crema de zapallo, quesillo, arvejas, habas, papas y choclo con un toque personal de nuestro chef.

SALTEADO DE CAMARONES

  • Camarones salteados con cebolla, tomates y salsa de soya acompañados con arroz y papas fritas.

CAU CAU DE MARISCOS

  • Mixtura de mariscos, papas en cuadritos, zanahoria, arvejas y con una salsa a base de crema de ají amarillo, acompañado con arroz.